По склону лыжники..

Екатерина Леви
По склону лыжники
В стремительнейшем спуске
Летят, как будто парус за спиной..
О! наша жизнь-сложнейшее искусство
То увернуться, то угнаться за Судьбой!


Автор фото: А.Герштейн