Ветер жизни

Любовь Тильман
Ветер жизни листает дни.
Что мне они?
Проплывают мимо меня,
Далью маня.
Там, где-то там, в дальней дали,
Чудный залив,
Бабочки, птицы, сон на лугу,
На берегу.
Я уплываю в призрачных снах.
Нет меня в днях.
Нет меня в прошлом, в будущем нет.
Незрим мой след.
Строчки мои может прочтут,
Но дни сотрут.
Мысли мои кто-то другой,
Снова запишет твёрдой рукой,
Так же как я, среди стихий,
Не зная откуда приходят стихи.