Вновь зима

Любовь Тильман
Вновь зима венчает лето золотистыми шарами.
Золотом блестят помело меж зелёными ветвями.
От дождей дома рыжеют, зацветают пустыри,
И кричат цикады громко, словно спорят на пари.