Всего лишь пару строк тебе...

Варгус
Я схожу с ума и скучаю,
Я луну ночью встречаю,
Я звезды на небе считаю,
Я окна не закрываю.
 
Ты сегодня опять веселишься,
Ты снова поздно ложишься,
Порой на меня чуть-чуть злишься,
И мне,как всегда,ты приснишься.

Я секунды легко провожаю,
Я тебя как-нибудь повстречаю,
А пока я тебя вспоминаю,
Умираю и вновь оживаю.
 
Ты совсем по мне не скучаешь,
Не скучаешь-я знаю,ты знаешь,
Мои мысли не представляешь,
Ты меня не жалея теряешь.
 
Я одного ни за что не желаю,
Чтобы мы обменялись печалью,
Ты бы скучала,а я не пускаю,
Нет,пусть лучше я погибаю.
 
Я бывает моей тебя называю,
Я знаю,что этим тебя обижаю,
А ты говоришь тепло-понимаю.
Я скучаю,скучаю,скучаю...