Аккорд

Нимфа Снега
Ante scriptum: Стих немного с музыкальным уклоном.

«Аккорд»
ТЫ – звук, мерцающий в ночи,
В раскате неба заключенный.
ТЫ – любодейственный зачин,
На тяжесть чувства обреченный.

ТЫ – уменьшенный интервал,
Но не желаешь разрешенья,
ТЫ на ступенях лад познал,
Предвосхищая искушенье.

ТЫ - звука три, зажатых в ряд,
МОЙ пресвятейший милорд.
Обозреватель новых кряд –
Его величество АККОРД.

2 декабря, 2009.