Пожелание

Марина Бондаренко
Пусть Бог хранит от бед и от несчастий
Твою судьбу, изломанную болью.
И сердце опаленное любовью,
Пусть наградит спокойным, тихим счастьем.

Пусть все преграды Он разрушит быстро,
Ведет тебя к той пристани желанной,            
К любимой женщине и очень долгожданной,
Чтоб это чувство было светлым, чистым.