Немного с юмором, к концу немного автобиографично!

Злойкакпёс
Поэт в своих стихах бессмертен,
Он много книжек написал.
Но вы уж лучше мне поверьте,
Ведь то бумажный пьедестал.

Он покорить мечтал Европу,
И не любил других поэтов.
Его стихами вытрут жопу,
Он будет признан лишь за это.