Люблю

Марианна Турецкая
Люблю безмолвно, трепетно и нежно,
Но в этой кажущейся тишине
Бушует океан страстей безбрежных,
И мы с тобой ...  как-будто в полусне.

Наш день наполнен бабочками света
Влюблённых душ незримым волшебством,
Он пахнет пряным ароматом лета,
И изредка разлуки холодком…

2008 г.