Друзья

Елена Ордина
Лишь на мгновенье показалось,
Что ты со мной осталась,
Один лишь миг с тобой,
И чувствовал я запах твой.

Твоих мне губ так не хватает,
И синих глаз не вижу я,
Душа в отчаянье прибывает,
Забыть не в силах я тебя.

Но выбор был лишь у тебя,
И выбирала ты его или меня,
А твой безжалостный ответ,
Разрушил главный для нас секрет.

Навсегда ушла ты от меня,
В поисках нового огня,
Надежду забрала с собой,
Навек простился я с тобой.

Покинула ты и меня,
Не оставив и следа,
Покинула ты и его,
Наверное так уж суждено,


С ним мы соперничали много.
И лишь сейчас друзья мы по несчастью,
И объяснить всё это слишком сложно,
В душе у нас одно ненастье.