Не победит Зима...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«НЕ  ПОБЕДИТ  ЗИМА...»

... И вновь из сердца обездоленного рвётся
Надрывный стон твоей израненной Души...
Пусть успокоится она! Пусть встрепенётся!
Молить Всевышнего вернуть всё... не спеши...

То крик души... Печаль... Отчаянье... О, Боже!..
Ну, дай же вечного горения Любви!!!
Чтоб свет Любви Святой сверкающею брошью
Всех мыслей «траурное платье» освежил!!!

... Насколько ж трогательно и проникновенно
Слова твои – столь безыскусные – звучат!!!
Такая грусть в них! И такое вдохновенье!
И слёзы памяти... отчаянно... блестят...

Наверно, в сказочно-приятном аромате
Слегка таинственного Млечного Пути
Совсем нечаянно, случайно затерялся
Тот свет рассеянный твоей Звезды Любви...

... Не победит Зима!!! Я точно это знаю...
В Душе мечтательной всегда Весна живёт...
Ей только крылья бы уставшие расправить...
Она Любовью дивной тут же расцветёт!!!

Нет, не молчит Сердечко... Грусть-тоску скрывает...
И утешенья ждёт истерзанной Душе...
Свою Любовь былую нежно воспевает...
Ведь там не всё казалось... пылью миражей...

... Поверь, Любовь не понимает непогоды...
Ни хмурой осени... Ни лета... Ни зимы...
Она придёт опять!!! В любое время года...
И обратит всё светлым Праздником Весны!!!

P.S.: Данное произведение навеяно моими стихотворными
рецензиями-экспромтами авторам сайта "Стихи.ру"...