низбытачный стешог

Тщеслав Поверхаев
фпарки черикаюд птицы,
книжко лежид на калени.
пальцом виду па страницы.
йоптить, стешог ахуйенный.

моск разйидаид каросто:
тожа ни мнойю написан!
главнае, бляха, фсьо просто -
как на два пальца паписать!

жжог сигарету, пакашлял
черис нинужныи свясски...
мима праходид мамашо,
катид рибьонга ф калясски...

тожа ни стала майейу
разных диревьйев пад сеньйу!
тиха сежу и ***ейу,
нервна грызя заусениц...