В клубничный рассвет

Изабелла Валлин
В город- торт
В марципановый снег
В клубничный рассвет
Ступил чугунной ногой
Истукан – человек

Люди!
Относительно сахара
Будьте бдительны!
Я работала долго кондитером.

Сыта по горло
Сладкой любовью – морковью
Мяса хочется с кровью