Лимерики

Слава Оз
"Необъятное"

Джентельмен из поселка Отрадное,
Попытался объять необъятное.
Но его-то мадам,
Весит сто килограм.
И не смог он обнять необъятное.

"Корюшка"

Симпатичная рыбка из Питера
На крючке червячка раз увидела
И теперь в облаках
Её девичьий прах
Бестолковые корюшки в Питере

"Про поэтические дуэли"

Как-то раз два веселых корнета
На дуэли сошлись в интернете
Написали стихи
Раз ха-ха, два хи-хи
И теперь два корнета - поэты.