Шепчу...

Роман Прозов
Шепчу как ненормальный "ближе, ближе..."
прохожие пожмут плечами и покрутят у виска,
а мне Так хочется обнять и приласкать,
к тебе прильнув губами вновь бесстыже...

почувствовать опять твой запах...Боже...
тепло дыхания и нежный трепет рук...
бродить неспешно пальцами по коже
и ощущать так близко сердца стук...

прижаться, чуть дыша, не отпускать...
и задыхаться...так заденет за живое...
мне, видно, впредь покой не отыскать
под цепким взглядом одиночества конвоя...