Всё к лучшему

Александр Прошин 3
 Из сказки карету изломал,
Теперь сижу на дрожках,
Сгорел мой овин и сеновал –
Избушка на курьих ножках…

Всё, потеряв – нашёл покой.
Нашёл и радость своей жизни,
Дружу я с женщиной  Такой:
Нежной, доброй, некапризной.

Дуэт  хороший получился б с нас
Она была бы первой скрипкой…
Мы б показали самый высший  класс,
Счастливый  я б ходил всегда с улыбкой.