ОНО

Настёнка Родионова
такие мысли не произносятся вслух,
тем болле с моих уст,
тем более для того, кто глух.
такое даже не пишется,
оно само по себе не рифмуется,
и в условности тоже не значится;
только во мне прячется, слезится,
ноет, прохладцей покрывается,
по ночам режет, к утру лишь забывается,
и лишь радуется,
тихонько радуется,
что когда-то все наладится,
и оно наконец-то вырвется,
понадобится...
29 января 2010г.