Голубкой белой обернусь...

Валерия Леденёва
Голубкой белой  обернусь
апрельским  утром…
К стеклу прижмусь, вбирая грусть,
в  надежде смутной…
Ты боль свою испил до дна –
не станет горше…
Уже неважно -  чья вина…
Оттаять  - сможешь!

Пусть  штопор – высший пилотаж
с "петлею мертвой"…
И неожиданный мираж
потери стёртой
мелькает где-то у виска…
Звенит струною.
Но всё ж душа еще жива
мечтой родною…

Воскреснуть трудно,  смерть  дотла
сжигает -  знаю…
В груди созрел росток тепла,
за жизнь цепляясь …
В глаза-озёра  засмотрись.
Надеждой хрупкой
повеет... Радостная мысль
родится  утром…

Моя искренняя благодарность за вдохновение Осеннему Сплину -
http://www.stihi.ru/2010/01/30/184

Мой плейкаст -