Ничего уже не важно...

Дубрик
Ничего уже не важно,
Легковесость Ваших фраз.
Унесет корабль бумажный,
С грустной памятью о Вас
Вдалеке растает точка,
Прояснится тишина,
И останется лишь строчка
Безымянная. Одна.