***

Екатерина Алексеева Психея
Я притворюсь растаявшим снегом,
Стекающим по твоим щекам.
Я боюсь оказаться солёной,
Подобно твоим слезам.

Я притворюсь ноябрьским ветром,
Скользящим в твоих волосах.
Но я боюсь оказаться порывом,
Запутавшимся в проводах.

Я притворюсь безлунной ночью,
Тебе навевающей сны.
Но я боюсь оказаться вечной,
Не помнящей больше луны.

И я притворяюсь порой настоящей,
Стоя с тобой в темноте.
Но я боюсь оказаться спящей
И просто присниться тебе.
30.11.2007