Была любовь

Катерина Радченко
Ну вот и всё. Стоят все точки.
Была любовь... и нет её.
Была любовь? Иль просто строчки
Манили сладко в забытьё?

Любовь была. Мы не играли.
Но возвратить её нельзя,
Она ушла в чужие дали.
Что ж, такова её стезя.