Спой, моё сердце, спой

Юлия Санрайз
Спой, мне, сердце!
Ну почему молчишь, колкое/
наверное, задумало что?
Или тебе неважно,
что я без него чужая/
странная/ вакуумное ничто?
Что я без него оборванная,
выдранная из смысла жизни?
Сломанная/ разбитая об углы?
Спой, пожалуйста! Призываю!
Гитару возьму – слышишь?
Может тогда станет проще.. Спой!
Я мучаюсь – ну, разве не видишь ты?
Спой, мне, сердце, о бескрайнем/ чутком/ смешном
Чтобы в нервах, душе «торкнуло». Спой!
Буду твоим преданным слушателем,
закажу твою грампластинку, обещаю
Расскажу всем друзьям, включу им послушать…
Спой! Станет легче – знаю.
___
Спой, моё сердце, спой…

© Юлия Санрайз