Судьбу Икара повторить...

Ариф Туран
             ***
Охваченный пьянящим восторгом,
Морской вдыхаю аромат.
Мне горизонт кажется порогом,
В неизведанный, небесный сад.

Судьбу Икара повторить,
Пусть на миг, хотел бы я.
Птицей в небесах парить,
Безумная мечта моя.

Летать по небесной лазури,
Увидеть, как цветёт земля.
И облака, словно нежные гурии,
Провожали бы с грустью меня
----------------------------------------------