Зимние паузы

Олег Никогосян
Олег Никогосян


Зимние паузы
  (трёхстрочья)

**
Только пять утра
За окном зима
Сна всё нет и нет

**
Отдохнуть пора
Мысли в перекос
Но не о тебе

**
Сонно притихли
На подоконнике
Зимние хлопья

**
Вряд ли кому-то
Вдруг захотелось бы
Вспомнить о нас

**
Обрывки  струн
Небрежно пылятся
В углу одинокой квартиры

**
Провисли снегом провода
Наискосок
Вдоль улицы вечерней

**
Январьские прошли виденья
Длиннот и пауз
Зимних заморочек

**
Без сахара и молока
Горячий кофе
Поутру в постели

**
И буднично
Забрезжит день
Уставшей прозой

Берлин