Возвращайтесь к нам, родные, хорошие

Татьяна Ёжкина
Расчудесные луга - сенокосные,
Травы стеблем налились, мыты росами,
В небе нежная заря зарумянится,
А берёзка кудри вьёт - раскрасавица!

Нежный свежий ветерок чуть тревожится
И кому-то от любви занеможется.
Где-то ухает сова, песня слышится,
Кто-то чувствует любовь - не надышится.

Раскатилось полотном небо звёздное,
Как курлычат журавли песню слёзную:
Небо скроется седыми туманами,
Надо бы  в страну  лететь иностранную!

И летят в путь-дороженьку смелые,
Заметают их следы вьюги белые,
Всё засыпано кругом, запорошено,
Возвращайтесь к нам, родные, хорошие…