Морква и петрушка

Андрей Перфильев
Картины фрагментами… слабые кости
Не вынесли  дней  в  суете  чехарды.
Зонты,  шляпы,  трости;
Приезжие, гости.
И  чьи – то  почтенные , в клетку  зады.

Базар говорливый.
В лотках апельсины
Оранжевым мясом  распластаны  вширь.
Пучками лечебные  гроздья  калины.
Свисает  петрушка, морква,  и имбирь.