К переменам не пригож...

Ледиа
Ни к чему тебе сейчас мои печали,
Да и я тебе, коль честно, ни к чему...
Почему же птицы разума молчали,
Почему сейчас молчат, я не пойму...

Ты иди вперёд дорогой кольцевою...
Ты привык... Так жизнь сложилась... Что ж...
Станет точкой самой болевою -
То, что к переменам не пригож...