мое оружие во мне

Калитвинец
В камуфляж оденусь серый,
Себя в камень спрятать белый...
В зеленом выйду на природу,
В реку зайду незная броду...
Я с честью выйду из интриги,
Рожденной в недрах лживой лиги...
Оружие мое не пистолет,
А разум дедов моих завет...