Иринушке Фетисовой-Мюллерсон!

Анатолий Лесенчук
Рецензия на «Засверкали звёзды на небе январском» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://www.stihi.ru/2010/01/30/1128

Иринушка, дорогая и милая! Поздравляю с годом пребывания на Стихире! Желаю дальнейших творческих успехов! Чтобы Вы всегда писали такие замечательные стихотворения, как это! Столько в нём красоты, и чувства любви к Родине! Последние строки особенно потрясающие! (Это сопоставимо только с новой Вашей фотографией!)
Иринушка! А я сегодня в три часа ночи стишок Вам написал шутливый, поздравительный. Он не на высоком литературном уровне, просто дружеский.
Поздравительные аллитерации:

"Иринушка! Звезда моей души!
Пишу тебе, в ночной тиши,
Шутливые стиши на сочетанье "ши"!
Есть в букве "ш" спокойствие большое
Недаром мамы делают "ш..шшшш-ши!
Чтобы малышку успокоить!
Твои стихи на диво хороши!
Их русские читают, калмыки, чуваши
И джентельмены всякие, эстонцы, латыши...
Их звуки заглушают шум машин!
Лишь им благодаря
Неправду Правда, всё же, сокрушит!!!
Ты, главное, для нас пиши!
Мы люди, в общем, добрые
Хотя, порой,грешим..."

Добавление на другую тему:
"Тут, кстати, нам публиковаться предлагают
За это славу нам всемирну обещают...
И я хотел бы в книжку поместить свои "стиши"
Но на какие, спрашВатся, шиши?!"

Иринушка! Счастья, душевного спокойствия, здоровья, удач во всем!
Посмотрите, при случае, моё о "Гольфстриме":
http://www.stihi.ru/2009/04/27/2209
ОИЦ-ешки наши, неизменные! Целую, с нескрываемым наслаждением!
Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анатолий Лесенчук