миссис Берн

Роман Потемкин
миссис Берн варит зелье в подвале  дети играют  на

верху 

   копы -лисы на улице идут на запах

полиция открывайте двери мы знаем что вы в нутри

тишина  тихо  осторожней лисы за дверью

откройте мы ломаем двери

быстрей они уже в доме 

скорей к черному ходу

быстрей в лес

бежим бежим

лисы-копы бегут по следу