Я ревную тебя, ревную

Александр Тарадов
Я ревную тебя, ревную,
Не хочу я тебя терять.
Ну за что Бог послал такую?
Не покинуть тебя, не взять!..

Ты, то рядом со мной душою,
То опять убегаешь в даль,
И тогда я лечу с тобою,
Догоняя свою печаль.

Я не жду от тебя ответа
И решения, знаю, нет.
Жду свидания, как рассвета
И лечу к тебе, как на свет!

И целую тебя, целую,
И дыханье твоё ловлю...
Ну зачем Бог послал такую?
Ну зачем я тебя люблю?