В душе твоей мечта ютится...

Татьяна Николаевна Давыдова
В душе твоей мечта ютится -
Пока бескрылая синица,
Из глубины Огнем, пылая,
Лучей ждет солнечных из мая…
Когда же Светом озарится,
Настанет время опериться?!
Где будет жизнь совсем иная?

Мечта, взрослея, удалая,
Для мира тьмы глухонемая,
К Любви живительной стремится…
Настало время пробудиться,
Ей в небо взмыть в объятья мая,
В лучах Любви душой пылая…
Окрепли крылья той синицы!

Настанет жизнь совсем другая:
Мечта в реальность воплотится!
Душе пылать Огнем жар-птицы,
Лететь на Свет к Светилам  Рая!