хрусталики

Шапкина Галина
Как же просто: душу тронуть -
И рассыпать на хрусталики
…он свой взгляд потупил скромно.
С виду взрослый…
В сердце-маленький…
...а в глазах надменность плещется...
...а в руках огни, да молнии…
От разлуки и до встречи им  –
от любви и до агонии.

...а она ему поверила…
...а секунды в сердце - молотом…
Шаг до пропасти – до двери ей…
Проводила…
    ...слёзы...
          ...холодно...