Албаюн. Пародия

Евгений Зеленов
Албаюн
«Комар»
29.01.10

«если бы я был комаром,
кровососущим гнусом,
я ладил бы с женщинами добром
и обладал тонким вкусом.
у комара задача проста:
минуя косметики пятна,
кусать женщину в такие места,
чтоб ей было приятно…».

Пародия
«Ещё раз о женщинах»

Я стал комаром, обожаю летать,
Кровососущий, понятно…
Задача простая – женщин кусать,
Минуя косметики пятна.

Но вот незадача, лечу я к иной -
Кровушки свежей напиться,
Косметики ж столько бывает порой,
Что к телу, увы, не пробиться…