С Бабочкой

Леди Времени
О,милые боги, дайте мне крылья!
Я взорву все дороги и стану страптивой.
Счастлива стану, плакать небуду.
С бабочкой вместе ночь мы разбудим.
 
Так мало времени и так много счастья.
Разум в забвении, моё чувство страсти...
Я не живу, я просто летаю.
Пусть не влюблюсь, за то мир поведаю!