Секретный праздник...

Воинство Руси
автор Владимир Русский http://www.stihi.ru/avtor/toledodo

Совершенно секретно
(До прочтения – сжечь!)

* * *
Прочитай эти строки быстро...
И задумайся на мгновенье:
Почему в небе синем чисто,
И в домах есть зимой отопленье?

Почему ввысь летят ракеты,
А в портах снуют корабли,
И читаешь ты утром газеты,
И в кармане имеешь рубли?

Что! Не знаешь? И я не знаю!
Это я... так спросил... просто-чисто!
Сов.секретно всем сообщаю:
Поздравляйте сегодня чекистов!:)

___________________________________________________________
20 декабря - День работника Государственной Безопасности.