Прощайте, Матери, скорей своих детей!

Галина Раздобарова
Прощайте, Матери, скорей своих детей,
Бессовестных, завистливых, строптивых...,
Когда - то вами в детстве всех любимых...
Им не собрать без вас по жизни всех камней!

В "зверь - женщину" жизнь превратила Матерей!
Верните им, мужчины, благородство,
Их женское лицо и превосходство,
Чтобы здоровых те могли рожать детей!

Расправив крылья, поднимись Мать над судьбой!
Сама увидишь, в чём твоё есть счастье!
Тебя Господь укроет от ненастий,
Живи в гармонии с Природой и с собой!

Всю радость очага почувствует семья,
Про жизнь мелодию услышат дети,
Про счастье материнства на планете.
В такт отзовётся всем и Матушка - Земля.

 1 февраля 2010 года.