Послушная Царапка

Аксель Гросс
Я с утра поймала мышку.
Цап-царап!
Поцарапала мальчишку.
Цап-царап!
Рыбок в банке половила.
Цап-царап!
Вазу с тумбы уронила.
Цап-царап!

Голубей я погоняла
Кыш-кыш!
Чуть собака не поймала
Пш-пш!
Я с клубочком поиграла.
Цап-царап!
И  по шторкам пробежала
Цап-царап!

Тут мне тапочкой влетело.
Пш-пш!
Под кровать я залетела!
Пш-пш!
Я хозяйке поласкалась.
Мяу- мяу!
Молочка мне тут досталось.
Ням - ням!

На подушке сплю я сладко.
Мур-мур!
Я послушная, Царапка!
Цап-царап!