Вроде бы

Андрей Нордический
И вроде бы найдены середины,
Расставлены все точки и пройдены все низины.
Но я становлюсь излишне серийным,
Чересчур пьяным, не вовремя сильным.

И вроде бы не кровотОчит, и не нарастает короста.
И вроде не так плачевно то скрытое "между"
И вроде бы всё так предельно просто,
Если бы не было всё так сложно.

И кажется, что прошлое всего лишь фото.
И вроде бы нужные где-то рядом.
И вроде бы верные знаки
на поворотах,
И вроде привык к ярлыку "виноватый"

И кажется нету пути обратно,
К тем, кто кажется подлецом.
К Тем, кто пытался ударить в лицо,
 а попал - между лопаток.

И вроде бы уже на других планетах
Рвутся сердечные мышцы эти.
Мы еще дети, старые дети.

И я понимаю -
Пути просто нету.