Без модема

Студенцова Ольга Андреевна
                Горос: http://www.stihi.ru/2010/01/29/3633

Выдам пару децибелов...
Только... надо ль напрягаться?
Я ведь тоже 220 не особо уважаю.
То ли дело 2 и 8!..
Если честно, не вдаваясь...
без модема я не въеду
в половину рассуждений.
Глупый пингвин был понятней.
И гагары мне доступней.
Что поделать?
Отползаю
я, рулончиком свернувшись.
Над седой равниной моря
легче думать о приятном.
Там от платы не воротит,
и экраны не моргают.
Только гордый буревестник
взгляд мой тихо наслаждает...
Он кричит, и слышу в крике:
"Как всё в жизни изменилось!"