Из пошлости и эпатажа сшита...

Лидия Степанова -1
                (эпиграмма)

Из пошлости и эпатажа сшита,
А ростом словно гренадер,
Шокирует народ Лолита,
Неся с экрана разный вздор.
              (Лолита Милявская)