Освобождаю от обуз...

Вениамин Зафт
Освобождаю от обуз,
он, Вам, не нужен, этот груз,
и не герой, но и н трус...
Так справедливво!
В Ваш я не вклИнюсь, в Ваш покой,
дай, Бог, Вам быть самой собой,
зелёным цветом глаз травой -
не делать лживо!

ВЗ