Зимняя сказка

Марина Суханова -Тигра
Поднимаю лицо я навстречу летящим снежинкам.
Эта зимняя  ночь поглотила  своей  глубиной.
Свет  фонарных столбов отражает хрусталики- льдинки,
Что неистово падают над белоснежной землёй.

Отпустив понимание, будто  лечу  им  навстречу.
То ли  падает снег, то ли  я  поднимаюсь  средь  звёзд
А снежинки проносятся мимо , я  им не  перечу,
Попадают на щёки мои  с  имитацией  слёз.

Их холодный  поток  остужает  горячую  кожу,
Лишь на  волосы  шапкой  ложится пушистый  сугроб.
И стою  я  под  снегом,  с деревьями  чем- то  похожа,
Забывая  про  холод  и  бьющий  по  коже  озноб.

Эта  зимняя  сказка  встречает  меня у  порога,
Провожает  меня,  если я  не спешу по  делам.
Я  её  принимаю  в  себя  по  чуть- чуть,  понемногу,
Чтобы ей  насладиться, отдав благодарность Богам!