Лишь любовь

Катерина Радченко
Не хочу банальных фраз,
Но любовь дарует крылья,
Вводит в бешеный экстаз,
Гонит прочь тоску унынья.

Надо лишь впустить её,
Позабыв про все сомненья.
Пусть кружится вороньё -
Надо ждать всегда везенья.

Лишь в любви есть то тепло,
Что душе необходимо,
Лишь она отгонит зло,
Лишь любовь хранит незримо.

Поблагодарим Творца
За любовное искусство!
И откроем же сердца!
Здравствуй, неземное чувство!