да...

Дмитрий Тручковский
да, как смешно и глупо все одновременно.
в пустых кварталах уличных массивов
бояться зараженья крови в венах,
бояться за родных и милых.

да, как болит и прячется от света сердце,
морской звездой давно засохли руки,
камин без дров никак не даст согреться,
на кобеля за окнами бросаются все суки.

да, странно все и тут же адекватно.
кислотных ливней каплями в глаза.
сгоревших писем не вернуть обратно,
кобель тем временем все раны зализал.

да пусто все и сразу же заполненно,
как камнем, прилетевшим со скалы,
пришибленны, и подпись под "исполненно"
поставят верхние неатмосферные слои.

да, поздно как и рано подниматься.
защипет рану, присыпают солью,
и дно затерянной цивилизации
завоет нескончаймой болью.