деревья и люди

Прохоров Павел
Это дерево будто бы статуя,
Его мысли - бумага измятая.
Его сердце зимой заморожено,
Среди стужи любить не положено.

Эти люди похожи на роботов,
На кусочки судьбою измолоты.
Из кусочков собраться пытаются,
А другие, как есть, так и маются.