А надо ли?

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2010/01/19/5839

Отключая себя,
забываешь про вечность,
ту в которой слезинкой прозрачной живёшь.

Отключая себя,
забываешь про нежность,
ту к которой с желанием жизни идёшь.

Отключая себя
под сознательно помнишь,
то что надо домой неприменно дойти.

Отключая себя,
своё тело ты грохнешь,
повезёт, тогда дома, если нет., по пути.

Ты подумай зачем и к чему это надо,
и кому будет польза от отключки твоей.
Передумай скорей, пока это не поздно,
не дразни ты отключкой корыстных парней.

Дааа!!, отключке твоей они будут рады
и скорее всего не упустят момент,
и с тобой без любви не имея преграды,
тот любой-первый встречный не любимый (клиент)...

Ты на утро очнёшься, а тебя той как раньше,
той слезинки прозрачной и вечности нет.

urikbard Юрикбард 29 января 2010г. 00:00