Тост за родителей - молодых

Олег Глечиков
Быть молодым - что может быть прекрасней!
Весь мир Земли - принадлежит тебе.
Любовь и молодость ах, как же это классно,
Когда ты кажешься - хозяином Судьбе.
Судьба, Судьба - как дикая кобыла,
И ты её, объездить должен сам,
И, чтоб не сбросила, а к небесам носила.
Ах, как нам хочется, чтоб выше к небесам!
Но время быстрое как ласточка в полёте,
И не успели вы Судьбину обуздать,
А дети выросли - родная плоть от плоти,
Пришла пора им свадьбу совершать.
Мой тост за тех, кто дал вам жизнь любовью.
Хочу, чтоб помнили родителей своих.
Встречать вас радостно, разлука - всегда с болью...
За пап и мам счастливых молодых!