Испить хочу душевного соития

Ирина Завадская-Валла
               

Прошу, меня попробуй удивить! Четыре строчки напиши рассветных!
Почувствуй пульса учащающийся ритм, послушай музыку слагающихся песен.
И с красотой прекрасного лица, испить хочу душевного соития -
заплещут крыльями влюблённые сердца, чтоб высотой полёта насладиться.