На завтра

Хлойя
Потом, не сейчас,
Я сейчас не могу.
И лучше на завтра
Я всю отложу.
Подумаешь важность,
Успею еще,
Ведь жизнь не закончилась,
Ой, хорошо.
Оставь, завтра сделаешь,
Я помогу.
Ну хочешь, я завтра пораньше приду.
Сегодня устала
И спать я хочу.
Чего суетишься ты не пойму.