Маме

Хлойя
Давай поговорим сегодня,
С тобой
вдвоем
и больше никого.
Ты мне расскажешь?
Честно только.
Не плачь, не плачь,
Ведь я с тобой.
Мы никогда не говорили,
Вот просто так,
О чем – нибудь,
Ах, мама знаешь,
Одиноко,
Когда тебя нигде не ждут.